Petits farcis au poulet et brousse du Rove (vert)
Version salée : petits farcis au poulet et brousse du Rove (4 pers.)
- 4 courgettes rondes
- 4 tomates
- 4 oignons rouges
- 300 g de blanc de poulet fermier
- 200 g de brousse du Rove
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 bouquet de ciboulette ciselée
- 1 tranche de citron confit
- huile d'olive
- sel, poivre du moulin
1°/ Peler les oignons. Couper tous les légumes aux 3/4 et les évider à l'aide d'un couteau et d'une cuillère parisienne. Parsemer de gros sel et laisser dégorger.
2°/ Couper la chair des légumes et le blanc de poulet. Faire revenir l'ail écrasé, les légumes et le poulet dans un peu d'huile d'olive, le tout séparément.
3°/ Mixer les ingrédients revenus et ajouter la brousse, la ciboulette et la tranche de citron coupée en petits dés. Saler et poivrer.
4°/ Garnir les légumes, les couvrir de leur chapeau et arroser d'un trait d'huile d'olive. Enfourner 40 minutes à 180°. Servir tiède avec une salade verte