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 Petits farcis au poulet et brousse du Rove (vert)

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Lorelei

Lorelei


Messages : 201
Date d'inscription : 09/04/2009
Localisation : Valenciennes

Petits farcis au poulet et brousse du Rove (vert) Empty
MessageSujet: Petits farcis au poulet et brousse du Rove (vert)   Petits farcis au poulet et brousse du Rove (vert) Icon_minitimeVen 10 Avr - 15:07

Petits farcis au poulet et brousse du Rove (vert)
Version salée : petits farcis au poulet et brousse du Rove (4 pers.)

- 4 courgettes rondes
- 4 tomates
- 4 oignons rouges
- 300 g de blanc de poulet fermier
- 200 g de brousse du Rove
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 bouquet de ciboulette ciselée
- 1 tranche de citron confit
- huile d'olive
- sel, poivre du moulin

1°/ Peler les oignons. Couper tous les légumes aux 3/4 et les évider à l'aide d'un couteau et d'une cuillère parisienne. Parsemer de gros sel et laisser dégorger.

2°/ Couper la chair des légumes et le blanc de poulet. Faire revenir l'ail écrasé, les légumes et le poulet dans un peu d'huile d'olive, le tout séparément.

3°/ Mixer les ingrédients revenus et ajouter la brousse, la ciboulette et la tranche de citron coupée en petits dés. Saler et poivrer.

4°/ Garnir les légumes, les couvrir de leur chapeau et arroser d'un trait d'huile d'olive. Enfourner 40 minutes à 180°. Servir tiède avec une salade verte
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Petits farcis au poulet et brousse du Rove (vert)
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