Tarte aux courgettes et à la brousse (Vert)
Pour 4 personnes en plat principal :
- 1 pâte brisée
- 4 courgettes
- 250 g de brousse
- 1 tasse de crème liquide
- 1 oignon doux
- 1 cuillère à soupe de maizena
- huile d'olive
- sel et poivre
1 Préchauffer le four en thermostat 6 (180°)
Couper les courgettes en petits dés. Emincer l'oignon.
Faire fondre l'oignon à feu doux dans de l'huile d'olive pendant 5 minutes, puis ajouter les courgettes et laisser cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
2 Précuire le fond de tarte pendant 5 minutes.
3 Mélanger la brousse, la crème, et la maizena. Saler et poivrer.
4 Incorporer les courgettes et les oignons à la brousse.
5 Verser la préparation sur le fond de tarte et enfourner 20-25 minutes
Votre repas devient vert que si on lui associe une belle part de crudités vertes en entrée sinon ça reste Orange !!