Tarte chèvre-épinard (vert)
2 yaourts
des flocons d'épautre ( la recette originale utilise une pâte feuilletée)
400g d'épinard hachés congelés
3 oeufs + 2 jaunes (je pense que je vais essayer sans les jaunes ma prochaine fois )
8 petits fromages de chèvre frais ( moi j'ai pris un ptit billy dont j'ai coupé 8 morceaux)
2 càs de pignons de pin (facultatif)
sel et poivre
préchauffer le four à 180°C (th 6)
faire décongeler les epinards dans une casserole sur feu doux ( jusqu'à evaporation de l'eau)
(si vous utilisez une pâte feuilletée pensez à la faire cuire 5 min au four pendant ce temps)
dans un saladier : fouetter les oeufs et les yaourts puis ajouter les épinards
saler, poivrer
étaler une couche de flocon d'épautre au fond du moule
étaler la préparation sur les flocons
ajouter les petits fromage de chèvre sur le dessus, ajouter les pignon
cuire pendant 40 min
servir avec une salade ^^