Bienvenue chez les slimettes
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Bienvenue chez les slimettes

Maigrir naturellement et sans contrainte avec la méthode SLIM-data.
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion

 

 Fenouil au boeuf haché (vert)

Aller en bas 
AuteurMessage
Lorelei

Lorelei


Messages : 201
Date d'inscription : 09/04/2009
Localisation : Valenciennes

Fenouil au boeuf haché  (vert) Empty
MessageSujet: Fenouil au boeuf haché (vert)   Fenouil au boeuf haché  (vert) Icon_minitimeVen 10 Avr - 15:05

Fenouil au boeuf haché (vert)

- deux gros fenouils
- deux steack hachés frais (c mieux) ou surgelés
- oignon (facultatif)
- sel
- poivre

coupez le fenouil en deux puis encore en deux, puis faire des fines lamelles. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une tefal et y faire revenir l'oignon plus le fenouil. Quand les fenouils sont quasis cuits ajouter la viande hachée, et la casser en morceaux si pas déja fait avant.
ne rajoutez pas d'eau, il suffit de mettre un couvercle et ça garde la flotte des fenouils (mettre le couvercle des le départ), mélangé a la viande ça fait un bon jus.

Vous pouvez manger ça avec de spates ou du riz c tres bon !!!
Revenir en haut Aller en bas
 
Fenouil au boeuf haché (vert)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brochettes de boeuf aux poivrons (vert)
» Dorade à l'orange garnie de fenouil (vert)
» Brochettes de lotte et fondue de fenouil (vert)
» Moussaka (Vert)
» Brochettes de Poulet (Vert)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bienvenue chez les slimettes :: Les recettes :: Les plats principaux-
Sauter vers: