Flan de brousse (vert)
250 g de brousse (fromage frais au lait de vache), 6 gros oeufs, 60 g de parmesan râpé, 1 botte d'oignons frais, 1 bouquet de menthe, 1 bouquet de coriandre, 1 bouquet de basilic, 3 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
Préchauffer le four sur th. 6/7 (200°C).
Huiler un moule à manqué de 22 cm de diamètre. Le placer au four.
Peler, puis émincer les oignons.
Dans une poêle, chauffer 2 c. à soupe d'huile et faire fondre les oignons 2 à 3 min sur feu doux.
Ciseler les feuilles de menthe, de coriandre et de basilic.
Casser les oeufs dans un bol.
Saler et poivrer. Les battre à la fourchette en incorporant la brousse écrasée, le parmesan râpé et les fines herbes.
Verser le tout dans la poêle contenant les oignons.
Faire cuire 1 min sur feu doux, tout en remuant pour que les oeufs prennent légèrement.
Sortir le moule très chaud du four. Y verser la préparation. Enfourner. Laisser cuire pendant 20 min.
Laisser tiédir, puis démouler.