Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 oignon doux
- 1 concombre
- 4 tomates
- 12 olives noires grecque
- 4 CS huile d'olive
- vinaigre balsamique
- sel poivre moulin
-->Lavez et épinez les poivrons. Détaillez-les en lanières. Rincez les tomates et coupez les en quartiers.
-->Epluchez l'oignon et le concombre. Coupez les en rondelles.
-->Dans chaque assiette déposez un lit de poivron rouge et vert, de concombre et de tomate. Recouvrez de quelques rondelles d'oignon et d'olives noires.
-->Ajoutez le petit B*lly coupé en morceaux. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre de balsmique. Salez et poivrez.
Accompagnez la salade grecque de tranches de pain de campagne (au levain et à la farine complète !!!) grillées.