Saumon à la marocaine (vert)
Pour 4 personnes :
4 filets de saumon
2 gousses d'ail hachées
4 cuillères à soupe de coriandre
2 cuillères à soupe de persil
1/4 de citron confit
1/2 cuillère à café de paprika
2 cuillères à soupe de menthe fraîche hachée
2 cuillères à soupe de cumin en poudre
2 cuillères à soupe de curcuma en poudre
2 cuillères à soupe de jus de citron
1/4 de cuillère à café de piment séché haché
2 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Sécher le saumon avec du papier absorbant et le mettre dans une terrine.
Dans un robot de cuisine, mettre l'ail, la coriandre, le persil, le citron confit, le paprika, la menthe, le cumin, le curcuma, le jus de citron, le piment, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe d'eau et mixer.
Nappez les filets de saumon du mélange et laisser mariner deux heures.
Préchauffez votre four à 190°
Une fois la marinade terminée, disposer les filets de saumon dans des papillotes et garnissez de marinade. Salez et poivrez puis refermer la papillote et enfournez pour 20 minutes.