Bienvenue chez les slimettes
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Bienvenue chez les slimettes

Maigrir naturellement et sans contrainte avec la méthode SLIM-data.
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -20%
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
Voir le deal
239 €

 

 Chili Con Carne (vert)

Aller en bas 
AuteurMessage
Lorelei

Lorelei


Messages : 201
Date d'inscription : 09/04/2009
Localisation : Valenciennes

Chili Con Carne (vert) Empty
MessageSujet: Chili Con Carne (vert)   Chili Con Carne (vert) Icon_minitimeVen 10 Avr - 15:01

Chili Con Carne (vert)

Ingrédients:
- 2 mesures de haricots rouges
- 1 poivron rouge
- 1 boîte de maïs en grain sans OGM
- 2 escalopes de poulet
- 1 demi oignon pelé, dégermé et émincé
- 1/2 cuil. à café de coriandre en poudre
- 1/2 cuil. à café de paprika en poudre
- sel & poivre
- 1 grosse gousse d'ail pelée, dégermée et écrasée
- ciboule fraîche ciselée
- 2 cuil. à soupe d'huile de tournesol ou de maïs (sans OGM)

1 heure avant de cuire les haricots (ou la veille, ça réduira le temps de cuisson), les faire tremper dans un peu d'eau.
Après ce temps, transvaser les haricots dans une cocotte minute, remplir la cocotte d'eau, environ à mi hauteur, verser une cuil. à soupe d'huile. Fermer et mettre la soupape, porter à ébullition.
Baisser le feu, et laisser cuire pendant 45 à 50 minutes.
Au bout de ce temps, enlever la cocotte du feu, soulever la soupape pour évacuer l'air. Une fois l'air complètement évacué, ouvrir la cocotte, vérifier que les haricots soient fondant et non croquant. Remettre la cocotte ouverte sur le feu et porter à ébullition.
Pendant ce temps, hacher la viande au mixer, rincer et égoutter le maïs, couper le poivron en morceaux.
Dans une casserole, faire revenir l'oignon et le poivron dans une cuil. à soupe d'huile, quand l'oignon blondit, ajouter l'ail, le coriandre et le paprika en poudre, ajouter le maïs et bien remuer. Déglacer avec un peu du bouillon des haricots et verser le tout dans la cocotte.
Émietter la viande hachée dans la cocotte, baisser le feu, et laisser cuire pendant 15 minutes. En vérifiant le niveau d'eau de temps en temps. Avant de servir, saupoudrer de ciboule ciselée.
Servir avec une bonne salade
Revenir en haut Aller en bas
 
Chili Con Carne (vert)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Moussaka (Vert)
» Taboulé au thon (vert)
» Brochettes de Poulet (Vert)
» Poulet au barbecue (vert)
» Brochettes de volaille (vert)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bienvenue chez les slimettes :: Les recettes :: Les plats principaux-
Sauter vers: