Cabillaud, noix de St Jacques sur lit d'épinards (vert)
Ingrédients pour 2-3 personnes :
- 2 tranches de cabillaud
- 15 petites noix de St Jacques
- du lait écrémé
- du vin blanc sec
- 1 cc de Maizena
- une poignée d'oignons coupés en petits dés
- 200 g d'épinards en branches
Préparation :
Faire cuire dans du lait et de l'eau les noix de St Jacques.
Quand c'était chaud ajouter le cabillaud coupé en petits bouts.
Ajouter un peu de vin blanc et laisser cuire à découvert comme le préconise Dukan dans son bouquin.
Ajouter les oignons
puis une cuilllère de Maizéna diluée dans un verre d'eau
Faire mijoter jusqu'à ce que ça réduise ... ça sent trop bon !!!
Faire cuire les feuilles d'épinards dans de l'eau, et servir tout ça en mettant un peu d'épinards en branches et par dessus du poisson et le jus.