blancs de poulet à la Ricotta(vert)
• 4 blancs de poulet,
• 1/2 c. à café d'ail moulu,
• 250 g de Ricotta, • 1 c à café de ciboulette,
• Sel & poivre,
• Huile d'olive.
Réalisation
Commencez par ciseler la ciboulette (fines herbes).
Versez la Ricotta dans un saladier.
Ajoutez la ciboulette ciselée, le sel, le poivre et l'ail puis mélangez le tout.
A l'aide d'un couteau bien affûté, dédoublez les blancs de poulet sans les couper totalement de façon à pouvoir les refermer.
Versez une cuillère à soupe d'huile d'olive dans un poêle, faites chauffer puis déposez-y les blancs de poulet ouverts, de façon à les faire cuire puis dorer de tous les côtés.
Une fois cuits, sortez-les du feu puis répartissez le mélange à base de Ricotta sur chaque blanc de poulet puis refermez-les et remettez-les sur le feu durant 3 minutes.
Servez avec un Risotto aux poivrons.