Poulet braisé aux Haricots Blancs et Epinards (vert)
4 cuisses de poulet sans peau
1/2 c. à soupe de thym séchées et écrasées
1/2 c.àc. de poivre noir
1 noisette de matière grasse
1 oignon finement haché
3 gousses d'ail hachées
1 tasse et demie de bouillon de volaille bio
50ml de vin blanc sec ou d?eau
1 petite boîte d''haricots blancs
200 g de pousses d?épinards
Assaisonnez le poulet avec le thym et le poivre. Dans une sauteuse à revêtement anti-adhésif de 36 cm, faites revenir le poulet en le retournant une fois, pendant 6 minutes. Otez le poulet de la sauteuse ; réservez.
Dans la même sauteuse, ajoutez une une noisette de matière grasse et faites rissoler l''oignon en remuant de temps en temps, pendant 6 minutes où jusqu''à ce qu''il jaunisse. Ajoutez l'ail préalablement pelé, dégermé et haché, et faites cuire 1 minute. Ajoutez le bouillon et le vin et portez à ébullition à feu vif. Réduisez le feu et versez le poulet dans la sauteuse. Couvrez et laissez mijoter pendant 10 minutes. Versez les haricots et les épinards. Sans couvrir, laissez mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit parfaitement cuit.