Bienvenue chez les slimettes
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Bienvenue chez les slimettes

Maigrir naturellement et sans contrainte avec la méthode SLIM-data.
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-55%
Le deal à ne pas rater :
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer HD9200/90 Série 3000
49.99 € 109.99 €
Voir le deal

 

 Veau au curry (Vert)

Aller en bas 
AuteurMessage
Lorelei

Lorelei


Messages : 201
Date d'inscription : 09/04/2009
Localisation : Valenciennes

Veau au curry (Vert) Empty
MessageSujet: Veau au curry (Vert)   Veau au curry (Vert) Icon_minitimeVen 10 Avr - 15:14

Veau au curry (Vert)

pour 1kg de veau ( du bon veau de la région du Puy)

3 courgettes et deux aubergines
1 gros oignon
4 gousses d'ail
1càs curry en poudre (quand j'ai le temps je fais moi-même mon garam masala) là la poudre est toute prête car j'en ai plus.
1cc cumin en poudre
1cc coriandre "
1cc curcuma "
1cc gingembre en poudre
1cc piment doux en poudre ou paprika
1 litre de bouillon (légume ou poulet ou cube or)

faire revenir les morceaux de viande avec ail pressé
et oignon
couper les légumes en cubes
préparer les épices dans une soucoupe
préparer le bouillon (faire chauffe)
verser la moitié des épices sur la viande, saler, poivrer, ajouter la moitié du bouillon
faire mijoter 1/2 heure
pendant ce temps saupoudrer les légumes du reste des épices.
au bout d'1/2 heure, rajouter les légumes aux épice, le bouillon dans la cocotte de viande.
faire mijoter 3/4 heure
selon goût on peut y rajouter également des citrons verts coupés en quartier, 1/4 avant la fin.
je sers ce plat avec un riz basmati complet.
J'ai mis 1càsoupe d'huile pour faire revenir la viande.
j'adore ce plat, testez le, il est slim data, je dirai vert,
avec une salade d'agrumes ou fruits exotiques cela doit être parfait.
à vos casseroles.
Revenir en haut Aller en bas
 
Veau au curry (Vert)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Curry de lotte (Vert)
» Escalope de veau aux pommes et aux endives (Vert)
» Escalope de veau au chèvre frais (Vert)
» Tajine de veau au citron et fonds d'artichauts
» Moussaka (Vert)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bienvenue chez les slimettes :: Les recettes :: Les plats principaux-
Sauter vers: