bar et brochettes de legumes (vert)
Pour 6 personnes
2 filets de bar de 600 g chacun
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
2 poivrons verts
3 oignons
150 g d'olives noires dénoyautées
1 branche de romarin
1 branche de thym frais
4 c. à soupe d'huile d'olive
Fleur de sel
Poivre du moulin
Préchauffez le four th 8 (240°).
Lavez les poivrons, ouvrez-les en deux, épépinez-les et retirez les filaments blancs. Coupez-les en lamelles puis en petits carrés. Faites-les blanchir 2 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez-les.
Epluchez et coupez les oignons en petits dés.
Piquez les poivrons et les oignons sur des petites brochettes en bois en les alternant.
Couvrez la plaque du four de papier d'aluminium. Posez les filets de bar, coté peau vers le haut. Mettez les brochette tout autour. Arrosez d'huile d'olive, parsemez de thym et de romarin. Salez et poivrez.
Enfournez et faites cuire 20 minutes en retournant les brochettes régulièrement au cours de la cuisson.
Servez dès la fin de la cuisson